校区动态
长安校区管理办公室协同东大街办有关部门 对学生返校工作进行部署
2020-05-06 14:49   审核人:

为保证我校开学工作的顺利进行,在长安校区管理办公室的协调下,202056日上午,长安校区管理办公室协同东大街办、派出所、交警大队、城管及食药监所对我校长安校区学生的返校工作进行了工作部署并实地查看相关情况。


东大党工委书记杨明、副书记(街办主任)牛权利、街办副主任宇增辉带领派出所、交警队、城管、食药监所及街办部门工作人员,在长安校区管理办公室许小良主任、张春生副主任的陪同下,实地对每一项工作进行部署。各相关部门配合我校进行值班协助,以保证我校开学工作的顺利进行。


杨明书记表示,东大各相关部门会积极配合西工大,并加大东大路及学校周边道路的消杀工作,以保障返校工作的顺利进行。

许小良主任对东大街办及其他相关政府部门对学校的支持表示感谢,希望今后继续加强沟通协调,相互支持。


关闭窗口
 
西北工业大学长安校区数字化大楼一楼 联系电话:029-88430088
版权所有-长安校区管理办公室 Copyright@2013-2014