通知公告
关于长安校区分时段分区域正常供暖的通知
2017-01-05 15:51  

长安校区各用户: 

2017年1月1日,西安市重污染天气应急指挥部启动了西安市重污染天气Ⅰ级应急响应。我校在严格落实Ⅱ级应急响应各项措施的基础上,迅速执行了《长安校区遇空气重度污染Ⅰ级红色预警时供暖应急预案》,受此影响我校长安校区于1日下午18时采取分时段分区域正常供暖,具体安排如下:

1.工作日正常供暖时间:8:00—18:00,供暖区域:长安校区所有学院楼、实验大楼、学生实践中心、高技术园区(嵌入式系统集成研究中心、复合升力实验室、螺旋桨内场测试实验室及机库与厂房),云天苑餐厅、星天苑北餐厅、星天苑南餐厅。 

2.工作日正常供暖时间:8:00—22:00,供暖区域:教学西楼、教学东楼、图书馆。 

3.工作日正常供暖时间:18:00—次日7:00;节假日及周末全天,供暖区域:星天苑学生公寓、云天苑学生公寓、东篱菊苑住宅区、青教公寓、校医院。

4.除上述时间段以外的区域将采取低温供暖运行模式。  在正常供暖期间,如发生供暖不正常现象,请及时联系长安物业供暖部 88430945进行报修。待西安市重污染天气Ⅰ级应急响应降级后,供暖将全面恢复正常,给用户带来的不便,敬请谅解。

                                    

 

长安物业管理服务中心

2017年1月1日

关闭窗口
 
西北工业大学长安校区数字化大楼一楼 联系电话:029-88430088
版权所有-长安校区管理办公室 Copyright@2013-2014