通知公告
关于暑假期间加强校区管理的通知
2016-07-07 10:03   审核人:

各有关单位、驻长安校区各学院:

暑假来临,为了确保大家度过一个平安愉快的假期,现就加强假期校区管理的有关工作通知如下:

1. 加强校园安全管理。严格控制外来人员和车辆,做好进出人员车辆的审查登记,做好防人身伤害、防交通事故、防火防盗等安全管理工作,加强校园巡逻。

2. 后勤服务部门做好留校学生和暑假值班人员的生活服务保障工作,加强检查,防范食品安全等事故发生。

3. 举办活动单位做好备案程序及应急防范措施,避免安全事故的发生。

4. 加强留校学生管理,做好安全教育工作。

5. 做好防汛工作,提醒工作人员和学生注意防汛并根据各自责任区域,检查和排除隐患。

6. 安排好假期值班,明确值班人员职责,负责好相应区域的安全管理,确保应急响应和信息报送及时、畅通。

7. 做好假期前安全检查工作,逐一落实责任,不留死角。

长安校区管理办公室

2016年7月6日

关闭窗口
 
西北工业大学长安校区数字化大楼一楼 联系电话:029-88430088
版权所有-长安校区管理办公室 Copyright@2013-2014