通知公告
关于举行第十五届体育文化节暨第52届田径运动会的通知
2016-04-14 09:26   审核人:

各学院、各有关单位:

学校定于2016年4月19-20日在长安校区举行第十五届体育文化节暨第52届田径运动会,为确保本届体育文化节和田径运动会顺利举行,现将有关事项通知如下:

一、第十五届体育文化节暨第52届田径运动会开幕式

时间:4月19日8:30

地点:长安校区云天体育场

参加人员:

1.校领导、离退休老领导和特邀嘉宾;

2.各学院、各职能部门负责人;

3.全体仪仗队、裁判员、运动员;

4.各学院全体师生。

二、第52届田径运动会(含教职工)

时间:4月19-20日

地点:长安校区云天体育场举行

参加人员:全体裁判员、运动员及学院师生。

三、相关要求:

1.学校办公室负责通知校领导;离退休工作处负责通知离退休老领导;各单位办公室负责通知本单位负责人;体育部负责邀请嘉宾,通知全体仪仗队、裁判员、运动员;各学院负责在上午8:00之前组织好本单位师生,整队按指定位置就座,参加开幕式。各单位按照《关于举办西北工业大学第十五届体育文化节暨第52届田径运动会的通知》(校体字〔2016〕90号)文件,统一组织,按规定参加体育文化节的各项活动。

2.运动会期间(4月19-20日)全校停课,教务处、研究生院等部门负责安排好相关教学活动的调整。各教学单位负责通知相关任课教师,所缺课程,由任课教师与学生沟通后,自行安排补课。

3.运动会期间,学校班车在正常运行基础上,加开7:20班车,各单位自行安排好本单位师生前往长安校区参加运动会。运动会期间不允许组织旅游、踏青等活动,私自外出,一旦发现,按旷工、旷课处理,并将按情节轻重,给予纪律处分。

4.党委学工部、研工部及各学院做好学生的安全纪律教育,鼓励学生“走下网络、走出宿舍、走向操场”,积极开展体育锻炼活动,提升身体素质。

5.本届运动会将继续开展精神文明队的评选活动,对出勤情况较差的单位,取消精神文明队的评选资格,并将予以通报批评。

特此通知。

学校办公室 体育部

2016年4月12日

关闭窗口
 
西北工业大学长安校区数字化大楼一楼 联系电话:029-88430088
版权所有-长安校区管理办公室 Copyright@2013-2014