通知公告
关于举办西北工业大学第十五届体育文化节暨第52届田径运动会的通知
2016-03-22 13:42  

行政各处级单位:

为推动全国亿万学生阳光体育运动广泛开展,促进我校校园体育文化进一步发展,吸引广大青少年学生走向操场、走进大自然、走到阳光下,养成良好的体育锻炼习惯,并从中磨练坚强意志,培养良好品德、拼搏精神、健康积极的生活方式,实现体育育人目标,助力学校“双一流”建设。经学校研究决定,定于2016年3月至12月举办西北工业大学第十五届体育文化节。现将有关事项通知如下:

1.结合学校“十三五”发展规划及“双一流”建设有关要求,此次第十五届体育文化节以“聚力·拼搏·腾飞”为主题,通过举办系列体育活动,凝聚我校师生力量、弘扬体育拼搏精神,传承我校体育文化,创新体育工作模式,助推学校全面建设腾飞发展。

2.第十五届体育文化节包括第52届田径运动会、大学生“三航杯”系列体育比赛、教职工系列体育比赛及学校承办的省级以上重大赛事等活动。(具体活动安排见附件)

3.第52届田径运动会定于4月19日—20日在长安校区云天体育场举行,会期两天,期间全校停课。

4.第十五届体育文化节暨第52届田径运动会开幕式定于4月19日上午8:30在长安校区云天体育场举行,请各单位在上午8:00之前组织好本单位师生,整队按指定位置就座。

5.田径运动会期间,学校班车正常运行,各单位自行安排好本单位师生前往长安校区参加运动会。运动会期间不允许组织旅游、踏青等活动,私自外出,一旦发现,按旷工、旷课处理。本届运动会将继续开展精神文明队的评选活动,对出勤情况较差的单位,取消精神文明队的评选资格,并将予以通报批评。

请各单位按照学校的统一要求及体育文化节的总体安排,积极做好宣传动员、运动员选拔、组织和各项准备工作,确保本届体育文化节和田径运动会顺利举行。

特此通知

 

附件:1.2016年西北工业大学校园群体竞赛活动安排表

      2.2016年第五十二届田径运动会竞赛规程(学生)

       3.西北工业大学田径运动会竞赛规程(教职工)

                                     

 

                                      西北工业大学

                                      2016年3月9日

关闭窗口
 
西北工业大学长安校区数字化大楼一楼 联系电话:029-88430088
版权所有-长安校区管理办公室 Copyright@2013-2014