通知公告
关于长安校区东篱菊苑大门磁扣授权及领取的通知
2014-06-30 15:37  

东篱菊苑各位业主:

随着东篱菊苑门禁系统的逐步完善,为进一步加强小区门禁制度,防止闲散人员进入小区,我们将集中办理门禁磁扣授权和发放工作。具体事宜安排如下:

1、授权时间:2014年6月27日——7月26日(8:00——20:00)。

2、办理地点:东篱菊苑西北门。

3、注意事项:

(1)对已在物业领取钥匙和磁扣但没有授权的住户,须到办理点进行登记授权,否则无法使用。

(2)对已在物业领取钥匙和磁扣并已授权过的,不再重新授权,可正常使用。

(3)对青教公寓的住户,请携带本人有效证件(学校工作证或一卡通)到办理点领取磁扣,每户可领取3枚授权过的磁扣。

(4)在安排时间内我们有专人进行接待办理,过期将不再设专人办理。

望大家相互转告及时办理。

联系人:邵兴安(18092698139)

保卫处(公安处)

2014年6月26日

关闭窗口
 
西北工业大学长安校区数字化大楼一楼 联系电话:029-88430088
版权所有-长安校区管理办公室 Copyright@2013-2014