校区动态
长安校区围墙顺利合围
2017-06-21 10:29   审核人:

6月17日,长安校区管理办公室联合东大街办、保卫处对影响长安校区南侧围墙封闭的活动板房进行了拆除。

长安校区自2006年投入使用至今11年来,由于施工及拆迁等问题的影响,游泳馆南侧区域(海天苑、启翔湖、国防科技园区)有两处围墙始终无法闭合。一处为南区西侧围墙,一处为南区南侧围墙。校外闲散人员由缺口处频繁出入,扰乱了长安校区的正常秩序,带来了安全隐患,且对长安校区的后续建设有不利影响。为了彻底解决这一问题,长安校区管理办做了大量工作,于2016年9月拆除了南区西侧养鸭场并对该处围墙进行了恢复。2017年5月,我办在巡查中发现,南区西侧围墙又遭到了人为破坏,我办与东大街办密切沟通,对被破坏的围墙进行了修复。

此次拆除的活动板房南接环山路,西临索庄村口。由于该板房的存在,我校长安校区南侧围墙无法封闭,且有校外人员由此进出,尽管我校在该处设置了治安岗亭,但还是无法完全杜绝安全隐患。因此,经过多次协调工作后,我办联合东大街办、校保卫处,于6月17日上午对该活动板房进行了拆除。拆除工作上午九时开始,至十一时顺利结束。在拆除工作完成后,我办组织工人对该处围墙进行了补砌,目前已顺利完成了围墙闭合工作。至此,我校长安校区围墙已全部合围封闭,消除了隐患,为长安校区安全稳定提供了保障。

长安校区管理办公室将继续做好与驻地政府的沟通协调工作、校园安全隐患排查工作,为长安校区的安全稳定运行提供保障,为全体师生提供更好的工作、学习、生活环境。

关闭窗口
 
西北工业大学长安校区数字化大楼一楼 联系电话:029-88430088
版权所有-长安校区管理办公室 Copyright@2013-2014