校区动态
长安校区管理办公室航天日期间做好综合协调工作
2017-05-03 17:02  

4月24日,由工业和信息化部、国防科工局、国家航天局、陕西省人民政府举办的2017年“中国航天日”主场活动,在西北工业大学长安校区正式开幕。

活动当天,陕西省省长、副省长、西安市市长、国家国防科工局副局长、西北工业大学校长等人员于数字化大楼举行签约仪式。为使此次会议顺利开展,长安校区管理办公室提前作了各项准备工作。

活动期间,各个高校及地区中学的师生纷纷来我校参观、参展。为了借此机会让更多的人了解我校三航特色,长安校区管理办公室为到场的师生讲解沙盘、提供电瓶车、介绍长安校区整体规划。

活动前后长安校区管理办公室实行24小时值班制度,周末正常上班,积极做好相关准备工作,同时检查、督促各部门及时做好分内工作。

今年“中国航天日”的主题是“航天创造美好生活”,旨在聚焦航天应用,展示航天技术造福民生、惠及百姓、创造美好生活的生动实践,普及航天知识,激发探索热情,推动航天事业为服务国家发展大局和增进人类福祉作出更大贡献。长安校区管理办公室在今后的工作中也要学习航天人吃苦耐劳、勇于创新的精神为长安校区安全有序运行做好基本保障。(长安校区管理办公室)

关闭窗口
 
西北工业大学长安校区数字化大楼一楼 联系电话:029-88430088
版权所有-长安校区管理办公室 Copyright@2013-2014