校区动态
长安区食品药品监督管理局在长安校区开展食品安全检查工作
2017-03-29 14:45  

3月29日,长安区食品药品管理局食品稽查队到长安校区对星天苑南餐厅、星天苑北餐厅、云天苑餐厅以及超市进行了食品卫生、安全大检查。长安校区管理办公室工作人员陪同检查。

长安区食品药品管理局食品稽查队在长安校区管理办公室工作人员和各餐厅负责人的陪同下在三个餐厅对食品留样、食材储藏、食材清洗、餐厅卫生、餐具消毒、存放工作,大学生超市食品货源、保质期等进行了仔细的检查,对存在的问题当场指出并提出整改意见。最后强调食品加工各个环节要严格按照规范操作,加强食品安全管理工作。

长安校区管理办公室将在以后的工作中进一步配合长安区食品药品管理局,对学生餐厅、超市等进行例行检查,做好食品安全工作。(长安校区管理办公室)

关闭窗口
 
西北工业大学长安校区数字化大楼一楼 联系电话:029-88430088
版权所有-长安校区管理办公室 Copyright@2013-2014