校区动态
省发改委、体育局、教育厅领导莅临长安校区考察指导工作
2016-11-10 09:00  

11月9日上午,省发改委统建办孙积武主任、教育厅学生体协秘书长张原耕一行莅临长安校区指导工作。体育部段渭君主任、长安校区管理办公室许小良主任、发展规划处副处长连业达接待了孙积武主任、张原耕秘书长一行。

2021年的“第十四届全运会”在西安市举办,届时长安校区将有机会承办部分比赛项目。孙积武主任一行此次来到长安校区,主要考察了长安校区体育场馆的建设、使用及维护情况,并对我校今后体育设施的新建改造给出了宝贵的指导意见。

孙积武主任一行首先来到长安校区沙盘室参观,在这里,长安校区管理办公室许小良主任就长安校区目前的建设情况进行了详细的讲解。

结束沙盘室的参观后,孙积武主任一行来到第一会议室,听取了段渭君主任及连业达副处长的汇报。 段渭君主任向客人们介绍了长安校区体育场馆、学校体育人才培养、橄榄球等特色体育运动项目的开展、大型体育赛事组织承办等各个方面的基本信息。在听取了段渭君主任的汇报后,孙积武主任等领导向段渭君主任详细了解了长安校区体育场馆的接待能力及综合保障能力。连业达副处长向孙积武主任等领导介绍了长安校区风雨操场、海天苑体育馆等的规划、筹备情况。

孙积武主任一行还前往高尔夫球场、翱翔体育馆进行了实地考察。孙积武主任、张原耕秘书长表示,西北工业大学长安校区体育场馆条件在陕西省内属于一流水平,相信西工大一定能承办好全运会的一些体育比赛,希望西工大做好海天苑体育场馆的筹备、建设情况,为十四届全运会在西安市的举办提供有力支持。(长安校区管理办公室)

关闭窗口
 
西北工业大学长安校区数字化大楼一楼 联系电话:029-88430088
版权所有-长安校区管理办公室 Copyright@2013-2014