校区动态
长安校区管理办公室党支部学习贯彻党的十八届六中全会精神
2016-11-01 21:46  

10月31日上午,长安校区管理办公室在数字化107召开了专题会议,学习贯彻党的十八届六中全会精神,办公室全体党员参加了会议。会议由许小良支部书记主持。

首先大家一起学习了十八届六中全会公报,党的十八届六中全会是在中国共产党成立95周年、红军长征胜利80周年的历史节点,在我国进入全面建成小康社会决胜阶段召开的一次具有里程碑意义的会议。全会审议通过的《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》,是全面从严治党、加强和规范新形势下党内政治生活、加强党内监督的战略举措和制度安排,彰显了全党努力实现自我净化、自我完善、自我革新、自我提高的政治品格,为推进党的建设新的伟大工程注入了新动力。全会正式提出“以习近平同志为核心的党中央”,反映了全党的共同意志,反映了全党全军全国各族人民的共同心声和强烈愿望,是历史的选择、全党的选择、人民的选择。党的十八大以来的实践充分证明,明确习近平总书记的核心地位,是党和国家根本利益所在,是坚持和加强党的领导的根本保证。

许小良指出,贯彻落实六中全会精神,最终要落实到推动工作、促进发展上。在下一步的工作中要深刻领会全会的重大意义和精神实质,把深入学习全会精神与学习贯彻习近平总书记纪念建党95周年和红军长征胜利80周年重要讲话精神结合起来,与“两学一做”学习教育结合起来,精心组织、周密安排,利用多种宣传平台和学习渠道,务求取得实效,切忌形式主义。

与会人员还表示充分认识党内政治生活的重要作用,掌握加强和规范党内政治生活的目标要求,认真学习领会《关于新形势下党内政治生活的若干准则》的明确要求和具体规定,切实增强党内政治生活的政治性、时代性、原则性、战斗性;要认真学习领会《中国共产党党内监督条例》关于党内监督的指导思想、基本原则、监督内容、监督对象和监督方式的规定,做合格党员。(长安校区管理办公室)

关闭窗口
 
西北工业大学长安校区数字化大楼一楼 联系电话:029-88430088
版权所有-长安校区管理办公室 Copyright@2013-2014