校区动态
东大街办、保卫处、长安校区管理办联合拆除南区养鸭场
2016-09-30 13:56  

9月30日上午,由东大街办牵头,校保卫处、长安校区管理办公室通力合作,拆除了长安校区南区未建地上的一座养鸭场。该养鸭场位于长安校区南区西侧围墙处,已空置许久,在已完成征地补偿的情况下,养鸭场主仍拒绝搬迁。由于鸭场的存在,导致长安校区西侧围墙无法合拢,校外人员由此处频繁进出我校,扰乱了长安校区的正常秩序,带来了安全隐患,且对长安校区的后续建设有不利影响。因此,由长安区东大街办牵头,校保卫处、长安校区管理办公室配合,于9月30日上午对养鸭场进行了拆除,至上午10点,拆除工作顺利完成。此次拆除工作的顺利完成,将加速长安校区南区围墙闭合工作,为长安校区的后续建设奠定了良好基础。

长安校区管理办公室将继续做好与驻地政府的沟通协调工作,为长安校区的安全稳定运行提供保障,为全体师生提供更好的工作、学习、生活环境。(长安校区管理办公室)

关闭窗口
 
西北工业大学长安校区数字化大楼一楼 联系电话:029-88430088
版权所有-长安校区管理办公室 Copyright@2013-2014