校区动态
东大派出所在长安校区举行被盗自行车认领活动
2016-09-26 14:50  

9月26日上午,东大派出所在长安校区数字化大楼东侧举行被盗自行车认领活动。此次待认领的自行车有五辆,均为几日前学生被盗的山地自行车。

据了解,九月以来,长安校区学院楼、学生公寓楼接连发生两起自行车失窃事件,被盗自行车十余辆。接到报案后,保卫处高度重视,展开专项侦破打击行动,经过缜密侦查,精心部署及连续半个多月的蹲点守候后,于9月21日凌晨三点抓获两名犯罪嫌疑人。经公安机关初步询问,犯罪嫌疑人对盗窃十余辆自行车的犯罪事实供认不讳。公安机关正在对赃物去向及销赃渠道展开追查,尽最大努力挽回被盗同学的损失。

长安校区管理办公室将进一步协助学校保卫处及驻地公安机关做好学校的安全保卫工作,为同学们提供更好的学习、生活环境。(长安校区管理办公室)

关闭窗口
 
西北工业大学长安校区数字化大楼一楼 联系电话:029-88430088
版权所有-长安校区管理办公室 Copyright@2013-2014