校区动态
环保部西北督查中心李幸福处长一行莅临长安校区检查指导
2016-09-24 17:42  

2016年9月24日下午,环保部督查中心李幸福处长一行莅临长安校区检查指导我校污水处理和中水综合利用工作,长安校区管理办公室主任许小良陪同检查。

李幸福处长一行首先来到长安校区污水处理厂检查工作。污水处理厂现场负责人向李处长一行详细介绍了长安校区污水处理厂的建设、运行情况。在听完介绍后,李处长一行深入各个车间,对污水处理的每一环节都进行了仔细检查。李处长表示,长安校区地处秦岭脚下,周围自然环境得天独厚,一定要做好污水处理工作,不向自然河体排放一滴污水,保护好生态环境。

在结束对污水处理厂的检查工作后,李幸福处长一行来到启翔湖检查长安校区中水综合利用工作。许小良主任向李处长一行介绍了我校中水处理工作的整体状况。长安校区日常运行中产生的污水经处理后变为中水,用作长安校区的绿化用水,目前可以保证对中水的充分利用。李处长一行充分肯定了长安校区的污水处理和中水综合利用工作并指示:要进一步做好污水处理和中水利用工作,保护好长安校区的青山绿水。(长安校区管理办公室)

关闭窗口
 
西北工业大学长安校区数字化大楼一楼 联系电话:029-88430088
版权所有-长安校区管理办公室 Copyright@2013-2014