校区动态
长安校区管理办公室为长安校区新学期全面正常运行保驾护航
2016-08-31 11:00  

为保证长安校区全面正常运行、迎接新学期,长安校区管理办公室于8月22日结束休假。提前一周进行工作部署,安排人员走访学生宿舍楼、教学楼、学院楼及巡查校园,及时发现问题并落实到相关部门进行整改。

截止到新生报到前:长安校区公寓楼、教学楼及学院楼维修工程已完工;教学西楼、学生活动中心、学生餐厅、数字化大楼空调大修改造项目已完工;对师生反映较多的空调格栅锈蚀脱落问题,基建处已经更换了一批空调格栅,解决了安全隐患;对新生学生公寓内墙面粉刷、空调维修、外墙面瓷砖维修等工作进行了全面检查。

长安校区管理办坚持每日巡查校园,对发现的问题及时向有关部门反馈并跟踪解决情况,确保在开学时为师生们提供一个整洁、有序、安全的校园环境。

新生入学报到阶段管理办工作人员认真贯彻以学生为根、以责任为重的理念,积极配合各部门展开迎新工作,协调各个部门新生接待中出现的问题,保证新生安全、顺利入学。

长安校区管理办将以饱满的精神和热情迎接新学期,为全体师生提供更好的工作、学习和生活环境。(长安校区管理办公室)

关闭窗口
 
西北工业大学长安校区数字化大楼一楼 联系电话:029-88430088
版权所有-长安校区管理办公室 Copyright@2013-2014