校区动态
长安校区管理办公室集中学习学校“两学一做”学习教育暨党委理论中心组(扩大)学习研讨会精神
2016-08-30 11:00  

8月28日上午,长安校区管理办公室召开新学期工作会,集中学习学校“‘两学一做’学习教育暨党委理论中心组(扩大)学习研讨会”精神,长安校区管理办公室全体人员参加了会议,会议由长安校区管理办公室主任许小良主持。

会上,许小良主任首先带领大家学习了学校“两学一做”学习教育暨党委理论中心组(扩大)学习研讨会的主要内容,并强调汪劲松校长《不忘初心,继续前进,努力开创学校“十三五”工作新局面》的发言深刻分析了学校当前存在的主要问题和不足,对学校“十三五”规划的开局、推进和落实提出了一系列的要求,其中“学校管理科学化水平亟待提高”提出存在的问题有:一是部分管理人员思想观念相对保守。二是开展工作的系统性、协同性不够。三是工作责任落实不够到位,执行力不够。有些事情在一定程度上损害了学校的发展,也伤害了师生感情。希望我们工作中要竭力谋求创新、以只争朝夕的紧迫感和舍我其谁的使命感投身到“十三五”规划的落实中去。

接着就张炜书记总结的发言进行了传达,张书记指出,干好工作,关键在于狠抓落实。争创一流是干出来的,必须“实”字当头、“干”字为先,脚踏实地地干、坚持不懈地干。“把可能变为不可能是失职,把可能变为可为是本职,把不可能变为可能是本事”。张书记希望大家少从外在方面找借口,多在自身方面找出路,扎实开展“两学一做”。

最后许小良主任围绕会议提出的要求及校区管理运行中存在的问题及困难,提出下半年工作思路,并要求大家认真学习、领会会议内容,把工作落到实处,在保障长安校区安全稳定的同时进一步发挥职能作用,为实现学校的“双一流”建设目标、把学校建设成为世界一流大学而努力奋斗。(长安校区管理办公室)

关闭窗口
 
西北工业大学长安校区数字化大楼一楼 联系电话:029-88430088
版权所有-长安校区管理办公室 Copyright@2013-2014