党委常委、副校长翁志黔一行到电子信息学院参加教职工群众路线教育活动座谈会
2013-09-16 11:51   审核人:

9月11日下午,党委常委、副校长翁志黔,科技管理部副部长杨铭、综合办主任牛振喜、学校办公室秘书黄越一行来到长安校区电子信息学院,与学院领导、党委委员、二三级教授、教代会代表团团长、工会主席、系领导和青年教师代表就开展群众路线教育活动进行了座谈,广泛听取了教职工的意见和建议。会议由学院党委书记孙明亮主持。

孙明亮书记向翁志黔副校长一行介绍了参加座谈会的成员,并简要汇报了学院群众路线教育活动开展情况。翁志黔副校长也向大家介绍了与会的领导,诚挚地希望与会人员能够从有利于学校发展的角度坦率地提出意见和建议,为学校和学院的发展凝心聚力。

与会同志联系工作实际,对校、院两级领导班子以及机关职能部门在“四风”方面存在的问题提出了意见和建议,围绕学校发展、学院学科建设、师资队伍建设、人才培养、科研工作、管理工作、后勤服务等工作畅所欲言、建言献策。

翁志黔副校长对大家提出的每一个问题都做了认真记录,对大家提出的问题能及时给予答复的,她和科技管理部的相关负责人进行了现场解答。她指出,对这次教育实践活动中查摆出来的问题,学校领导都高度重视、认真进行梳理和整改,特别是老师们提到的群众立场、资源配置、人才培养、办事效率以及民生方面的问题等,要本着实事求是的原则,边学边听边整改,不走形式,不走过场,实实在在为教职工和学生服务,使群众路线教育活动收到实效,形成长效机制,促进学校、学院又好又快向前发展。(西工大新闻网)